10 марта 2013 г. в 21:00
Рагу из овощей с куриным филе
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Нежную курочку подавайте с отварным рисом или картофелем фри.
ингредиенты
Курица (филе)
—
250 гр.
Масло сливочное
—
50 гр.
Луковица
—
1 шт.
Овощи (брокколи, кабачки и т.д.)
—
400 гр.
Томатный соус
—
150 мл.
Зелень
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте филе небольшими кубиками. В жаровне разогрейте масло или маргарин, выложите в нее мясо и жарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая.
2. В мясо положите нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте еще 2 минуты.
3. Нарежьте овощи на одинаковые кусочки. Выложите к курице и готовьте несколько минут, время от времени помешивая. Добавьте томатный соус и тушите 10-15 минут до готовности. Овощи не должны быть слишком мягкими.
4. Приправьте овощное рагу с куриным филе солью и перцем. Украсьте блюдо свежей зеленью базилика или петрушки. Подавайте с отварным рисом или картофелем фри.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок