Пряный тыквенный пирог
Готовый пирог можно завернуть в пленку и оставить на ночь в холодильнике – наутро он станет еще вкуснее и его пряный вкус лучше раскроется.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Лучше всего для этого рецепта подойдет прямоугольная керамическая форма для выпечки хлеба, однако ее можно заменить на любую другую. Помните, что в духовке тесто поднимется, поэтому форму не стоит заполнять тестом до краев. Если у вас слишком маленькая форма для выпечки разделите тесто на две части.
Проверить готовность пирога вы можете с помощью зубочистки – если она выходит сухая, то пирог пропекся и его можно вынимать. Этот простой способ подойдет и для любой другой сладкой выпечки.
Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.
Полный рецепт
4.5 34 оценки