12 апреля 2020 г. в 16:00

Простой рецепт невероятно нежной говядины в духовке

Общее время
2 часа
15 мин
Готовить
2 часа
Подготовка
15 мин
Порции
4
Если вы не любите готовить говядину, потому что она часто получается жесткой, то это рецепт для вас! Мясо всегда получается мягким при минимальных усилиях. А за счет добавления различных соусов, всякий раз вы получается совершенно новый вкус блюда. Подавать тушеную говядину можно с картофельным пюре, макаронами или рисом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт