18 января 2023 г., 08:15

Простой рецепт венских домашних вафель

Общее время
50 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
20 мин
Порции
20
Кто откажется от вкусных пышных вафель, хрустящих снаружи и мягких внутри? История венских вафель насчитывает почти 120 лет, и у них есть конкретный автор – австрийский кондитер Йозеф Маннер, живший в конце XIX века.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Витаминный салат с хурмой от Леры Кудрявцевой: наслаждаемся сезонным фруктом
1 из 20 Витаминный салат с хурмой от Леры Кудрявцевой: наслаждаемся сезонным фруктом

Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.

Полный рецепт