РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
January 18, 08:15 AM

Простой рецепт венских домашних вафель

Общее время
50 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
20 мин
Порции
20
Кто откажется от вкусных пышных вафель, хрустящих снаружи и мягких внутри? История венских вафель насчитывает почти 120 лет, и у них есть конкретный автор – австрийский кондитер Йозеф Маннер, живший в конце XIX века.
 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Готовим панкейки на молоке
1 из 20 Готовим панкейки на молоке

Красивые пышные панкейки из американских фильмов никого не оставят равнодушным. На самом деле готовить их ― не сложнее, чем оладьи. И мы докажем это вам с помощью нашего рецепта!<br /> &nbsp;

Полный рецепт