Белые грибы, сушеные (размолоть в блендере)
—
0.25 ст.
Чеснок (измельчить в прессе)
—
5 зубчиков
оливковое масло
—
0.25 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Как приготовить приправу для мяса? Смешайте все сухие ингредиенты с оливковым маслом и измельченным чесноком до образования пасты, по консистенции напоминающей мокрый песок.
2.Нанесите приправу из пряностей на мясо, втирая ее руками. Используйте 2 ст. л. на 1 кг мяса.
3.Остатки приправы для мяса можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 40 оценок