05 марта 2017 г. в 09:30
2
комментария
Постные котлеты из фасоли
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час 20 мин
Порции 4
Если в пост членам семьи хочется котлет - не нужно им отказывать! Заменяем говядину фасолью, батон в молоке - картофелем, и получаем отличное второе блюдо, которое даже в гарнире не нуждается.

ингредиенты
Как приготовить котлеты из фасоли
фасоль
—
250 гр.
Картофель
—
2 шт.
Лук
—
1 головка
Мука
—
2 ст.л.
Соль
—
1 ч.л.
укроп, петрушка
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Фасоль (белую или красную) замочить на ночь, утром поменять воду, варить до готовности (около часа).
2. Картофель отварить до готовности.
3. Смешать его с фасолью и мелко порубленным луком, зеленью солью и прокрутить через мясорубку или хорошо размять и перемешать.
4. Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях (без яиц!).
5. Обжарить на сковороде в масле или запечь без масла в духовке на 170 градусах в течение 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0