25 декабря 2015 г. в 16:00
7
комментариев
Пивной глинтвейн - необычный вкус привычного напитка
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
В приготовлении этого напитка важно, чтобы он не закипал.

ингредиенты
Пиво темное
—
600 мл.
Лимон (цедра)
—
1 шт.
Имбирь
—
1 щепотка
Орех мускатный
—
1 щепотка
гвоздика
—
4 шт.
Корица (палочки или молотая)
—
по вкусу
Кардамон
—
по вкусу
Мед
—
по вкусу
Для украшения:
Кружочки цитрусовых
—
по вкусу
Палочки корицы
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Влейте пиво в сотейник, прогрейте почти до кипения, но не кипятите! Убавьте огонь, добавьте специи, лимонную цедру, срезанную в виде широкой стружки.
2. Слегка прибавьте огонь и еще прогрейте глинтвейн, но следите, чтобы он не кипел.
3. Снимите с огня, добавьте мед по вкусу. Разлейте по бокалам, добавьте фрукты, украсьте палочкой корицы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0