24 июля 2012 г. в 15:22
1
комментарий
Персиковый компот
Общее время 1 час 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 1 час
Порции 0
Сварите сироп из сахара и воды, залейте половинки персиков горячим сиропом, накройте банки и простерилизуйте 10–15 минут, затем закупорьте.
ингредиенты
Персики (спелые крепкие)
—
2 кг.
Вода
—
1 л.
Сахар
—
400 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Используйте спелые, но крепкие персики с желтой мякотью. У них должна хорошо отделяться косточка.Персики промойте и очистите от кожицы. Если кожица плохо удаляется, опустите фрукты в кипящую воду,а затем сразу же – в холодную.
2. Очищенные персики разрежьте пополам, удалите косточки и разложите по стерилизованным банкам срезом вниз.
3. Сварите сироп из сахара и воды, залейте половинки персиков горячим сиропом, накройте банки и простерилизуйте 10–15 минут, затем закупорьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0