09 декабря 2018 г. в 05:00
Перчики по-итальянски
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Чтобы блюдо выглядело ярко, выберите перчики разных цветов.
ингредиенты
Перец болгарский некрупный
—
5 шт.
Хлеб белый (батон)
—
0.5 шт.
Чеснок
—
4 зубчика
Маслины без косточек
—
1 банка
Помидоры черри
—
10 шт.
Сыр
—
100 гр.
Зелень рубленая
—
по вкусу
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Подсолнечник семена жареные
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте начинку. Смешайте в миске наломанный небольшими кусочками хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20–30 минут, затем добавьте тертый сыр.
2. Перцы разрежьте на половинки вдоль, семена и перегородки удалите.
3. Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка — подрумяниться.
4. Подавайте холодными или горячими.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 83 оценки