09 февраля 2013 г. в 20:00
Перчики по итальянски
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 5
Начинка у перчиков сочная и пикантная.
ингредиенты
Перец сладкий
—
5 шт.
Хлеб белый
—
0.5 шт.
Маслины
—
1 банка
Помидоры черри
—
10 шт.
Чеснок
—
4 зубчика
Зелень
—
1 пучок
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Сыр
—
100 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Семечки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разрежьте перцы пополам вдоль. Обрежьте корочки у хлеба, поломайте его руками или нарежьте кубиками. Разрежьте помидоры на половинки.
2. Приготовьте начинку. Смешайте в миске хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20-30 минут, затем добавьте тертый сыр.
3. Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка подрумяниться.
4. Подавайте перчики холодными или горячими.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 75 оценок