2.Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив 0,5 стакана отвара для соуса. Верните пасту в кастрюлю, держите в тепле.
3.На сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить жир. Оставьте на сковороде 1 ст. л. жира.
4.Натрите 0,5 ч. л. цедры и выжмите 2 ст. л. сока лимона.
5.Разогрейте на сковороде оставшийся жир, обжарьте креветки, 4 минуты. Влейте отвар от пасты, доведите до кипения, варите 1 минуту, затем снимите с огня.
6.Добавьте к креветкам 0,75 рубленого базилика, цедру и сок лимона, обжаренный бекон.
7.Соедините соус с креветками и пастой, перемешайте, выложите на тарелки, украсьте оставшимся базиликом.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 64 оценки