1.Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2.Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте.
3.Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленой воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу.
4.Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 34 оценки