1.В большой кастрюле с подсоленной водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
2.Луковицу тонко нарежьте, укроп измельчите и отложите для украшения.
3.Пока готовятся спагетти, слейте масло из баночки с сардинами в большую сковороду. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, помешивая, около 5
минут – до мягкости и золотистого цвета.
4.Выложите в сковороду сардины из банки, добавьте изюм и немного теплой воды, перемешайте, стараясь поломать часть сардин. Готовьте 3-5 минут, затем снимите с огня.
5.Откиньте спагетти и верните их в пустую кастрюлю, добавьте соус с сардинами и перемешайте. Приправьте спагетти по вкусу солью и свежемолотым перцем, разложите по тарелками. Подавайте, украсив зеленью укропа, кедровыми орешками и дольками лимона.
4.4 35 оценок