1.Хлеб подсушить на сковороде, остудить и измельчить в блендере, чтобы получились сухари.
2.В кастрюле вскипятить воду, подсолить и отварить букатини, как указано на упаковке.
3.В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный пластинками чеснок, затем чеснок удалить и выложить в сковороду сухари, постоянно помешивая, обжарить сухари, затем добавить петрушку. Обжарить немного все вместе.
4.Готовые букатини откинуть на дуршлаг, смешать с хлебными крошками, добавить сыр и подавать. Сверху еще немного присыпать сыром.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 46 оценок