09 июня 2005 г. в 15:43
Паста с цуккини
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Паста (спагетти)
—
500 гр.
Колбаски охотничьи
—
350 гр.
Цуккини
—
2 шт.
томаты в собственном соку
—
800 гр.
Масло растительное
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите спагетти в подсоленной воде. Обжарьте сосиски в растительном масле,
затем переложите на тарелку.
2. В сковороду выложите нарезанные ломтиками цуккини и быстро обжарьте. Приправьте по вкусу.
3. Добавьте в сковороду томаты вместе с соком. Доведите смесь до кипения, ложкой слегка раздавите помидоры, положите жареные колбаски. Готовьте под крышкой 2-3 минуты.
4. Соедините соус со спагетти , перемешайте и подавайте на стол, посыпав пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 82 оценки