По этому рецепту можно также приготовить и короткие виды макаронных изделий.
ингредиенты
Паста лингвини или спагетти
—
350 гр.
Фарш из индейки
—
550 гр.
Соус маринара
—
3 ст.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Лук
—
1 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
Чеснок
—
3 зубчика
Тимьян сушенный
—
2 ч.л.
Орегано
—
2 ч.л.
Корица
—
1 шт.
Мускатный орех
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Нарежьте лук и сельдерей, порубите чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком, выложите сельдерей, жарьте, помешивая, 6 минут. Добавьте тимьян, палочку корицы, орегано, соль и перец по вкусу, готовьте еще 1 минуту.
2.Выложите на сковороду фарш из индейки, перемешивая, жарьте 5 минут. Влейте соус маринара и 0,5 стакана воды, доведите до кипения и готовьте 20–25 минут на слабом огне.
3.Сварите пасту по инструкции на упаковке, откиньте и верните пасту в кастрюлю.
4.Из соуса с индейкой удалите палочку корицы, приправьте мускатным орехом и смешайте соус с пастой в кастрюле.
5.При подаче украсьте базиликом и посыпьте тертым пармезаном.
Герой нашего рецепта — паста. Очень большая паста. Её называют каннеллони и она достаточно большая, чтобы в ней запекать начинку. Именно этим мы и предлагаем вам заняться.