1.Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
2.Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.Спагетти откидываем на дуршлаг.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Острый и при этом мягкий соус, нежный вкус креветок и всё это в обрамлении пасты аль денте. Уже чувствуете манящий запах? Делимся рецептом одной из простейших и вкуснейших паст с креветками в сливочном соусе.