25 января 2013 г. в 06:09
Паштет из сельди с яблоком
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая (филе)
—
1 шт.
Яблоко кисло-сладкое
—
1 шт.
Хлеб белый
—
1 кусок
Лук шалот
—
1 шт.
Молоко или сливки
—
50 мл.
Масло подсолнечное
—
2 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Лимон (сок)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вымочите в молоке нарезнанное ломтиками филе сельди и хлеб. Яйцо сварите вкрутую, яблоки очистите.
2. Выложите в блендер кусочки сельди, ломтики яблока, хлеб, лук и яйцо. Добавьте подсолнечное масло, немного лимонного сока и измельчите до получения однородной массы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок