19 июля 2012 г. в 10:48
1
комментарий
Парфе с ягодами и персиками
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

ингредиенты
Сыр маскарпоне
—
175 гр.
Малина
—
4 ст.
персик
—
4 шт.
Сливки жирные
—
0.6 ст.
Сахар
—
8 ст.л.
Сок лимона свежевыжатый
—
3 ст.л.
Цедра лимона
—
2 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Взбейте миксером маскарпоне с 6 ст. л. сахара, цедрой и соком лимона. Отдельно взбейте сливки в пышную пену. Перемешайте взбитые сливки с сырной массой.
2. Измельчите 1 стакан малины и 2 ст. л. сахара в процессоре. Выложите пюре в чашу, добавьте оставшиеся целые ягоды, аккуратно перемешайте.
3. Половину нарезанных персиков разложите по 4 креманками, сверху выложите сливочно-сырную массу, затем малиновую массу, украсьте оставшимися ломтиками персиков. Поставьте перед подачей в холодильник на 1 час.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0