1.Налейте в сковороду масло, добавьте чеснок и дайте ему подрумяниться, после чего выньте. Добавьте филе анчоусов и растворите его в масле. Положите маскарпоне, дайте ему растаять на медленном огне, посолите. Добавьте половину трюфельного соуса.
2.Поставьте варить папарделле в подсоленной воде. Приготовьте папарделле аль денте, соедините макароны с кремом и готовьте минуту в сковороде. Подавайте папарделле с кремом маскарпоне, сверху выложите еще немного соуса с трюфелями.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 94 оценки