РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
October 27, 2019, 04:00 PM

"Паэлья" с острыми колбасками

Общее время
20 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Конечно это не аутентичная испанская паэлья, а быстрое блюдо "по мотивам". Но оно аппетитное и яркое, а готовить его совсем просто и быстро.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт