13 июля 2001 г. в 20:00
Отбивные из индейки
Общее время 35 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
ингредиенты
Индейка (отбивные)
—
4 шт.
Мука
—
3 ст.л.
Чеснок
—
3 зубчика
Масло растительное
—
1 ст.л.
Соус соевый
—
1 ст.л.
Соль
—
1 ст.л.
Перец
—
1 ст.л.
Лук зеленый
—
по вкусу
Апельсин (сок)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На кухонной доске соедините муку, соль и перец. Обваляйте отбивные в муке. Обжарьте их в растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны). Переложите на тарелку.
2. Нарежьте стебли зеленого лука. Выложите лук и чеснок в сковороду, где жарились отбивные. Пассеруйте в течение минуты. Добавьте апельсиновый сок и соевый соус. Кипятите 5 минут, постоянно помешивая.
3. Выложите котлеты, перемешайте с полученным соусом и готовьте еще 5 минут. Подавайте котлеты с вареным рисом. Украсьте перьями лука.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 74 оценки