04 ноября 2012 г. в 23:41
Оливье с утиной грудкой
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6
Праздничный вариант самого популярного российского блюда.
ингредиенты
Утка (грудки)
—
500 гр.
Корнишоны
—
220 гр.
Окорок сырокопченый
—
150 гр.
майонез
—
6 ст.л.
Горошек зеленый
—
1 банка
Картофель
—
2 шт.
Морковь
—
2 шт.
Яйцо
—
2 шт.
Огурец
—
0.5 шт.
Яблоко
—
0.5 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Креветки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите и очистите картофель, морковь и яйца, очистите яблоко.
2. Картофель, морковь, огурец, корнишоны, яблоко и яйца нарежьте мелкими кубиками.
3. Филе утиной грудки приправьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Остудите, нарежьте мелкими кубиками, так же нарежьте окорок. Эти ингредиенты смешайте с горошком, майонезом, рубленым яйцом, приправьте, если это необходимо. Охладите.
4. Выложите в салатник, украсьте укропом и креветками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 67 оценок