29 января 2013 г. в 10:11
Оладьи из кабачков
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Идеальное блюдо для детей!

ингредиенты
Кабачки молодые
—
2 шт.
Геркулес
—
2 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Кефир
—
2 ст.л.
Чеснок
—
2 зубчика
зелень (укроп, петрушка, кинза)
—
1 пучок
Масло растительное
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Мука
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок порубите. Кабачки вымойте, натрите на крупной терке и выложите в миску.
2. Добавьте к натертым кабачком геркулес, яйцо, кефир, чеснок и нашинкованную зелень. Перемешайте и постепенно добавляйте муку, перемешивая - пока тесто не достигнет консистенции, когда его можно выложить на сковороду ложкой.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте оладьи с двух сторон.
4. Подавайте на стол горячими со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок