27 августа 2012 г. в 12:43
Ньокки с соусом песто
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Главный секрет ньокки в том, чтобы съесть их быстро, пока не стали жесткими.
ингредиенты
Ньокки
—
1 кг.
Соус песто с базиликом
—
4 ст.л.
Сыр маскарпоне
—
400 гр.
Базилик свежий
—
по вкусу
Перчик чили
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите ньокки в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете.
2. Перемешайте в миске 4 ст. л. песто, весь сыр маскарпоне и нарезанный и очищенный от семян перчик чили. Добавьте соль и другие приправы.
3. Готовые ньокки откиньте на дуршлаг. Верните ньокки в кастрюлю, добавьте сырную массу, перемешайте и подавайте немедленно, посыпав рубленым базиликом.
4. Ньокки просто приготовить и дома. Сварите густую манную кашу – примерно 600 г, добавьте 2 ст. л. тертого пармезана, щепотку мускатного ореха, соль, сливочное масло, перемешайте. Когда немного остынет, вмешайте 2 яйца. Массу намажьте слоем примерно 2 см на смоченную водой разделочную доску, маленькой формочкой или рюмкой сделайте одинаковые кружочки. Их можно заморозить или сварить немедленно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 81 оценка