30 мая 2006 г. в 09:46
Ньокки с соусом песто
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Ньокки
—
800 гр.
Фасоль стручковая зеленая
—
200 гр.
соус песто
—
120 гр.
Помидоры
—
10 шт.
Пармезан
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте помидоры произвольно, натрите пармезан на мелкой терке.
2. Отварите в кипящей подсоленной воде ньокки – любые на ваш вкус. За три минуты до готовности добавьте фасоль.
3. Ньокки откиньте, а затем смешайте с соусом песто и помидорами. Сразу подавайте на стол с тертым пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 74 оценки