Рецепт жаркого в горшочках
Что такое жаркое и чем оно полезно?
Жаркое из говядины станет отличным способом вкусно и полезно накормить семью во время обеда или ужина. Это блюдо отличается не только восхитительным вкусом, но и полезностью. Процесс запекания ингредиентов позволяет сохранить в них полезные вещества и витамины, которые так нужны при простудных заболеваниях и в период реабилитации после них.
Жаркое в духовке поможет согреться в холодный вечер и пополнит запас сил после сложного рабочего или учебного дня всей вашей семье. Зная секреты приготовления блюда, у вас получится удивить домашних, разнообразив их рацион.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Как подавать жаркое по-домашнему?
Подавать жаркое можно прямо в горшочках. Это позволит разнообразить подачу и сделать ее красивой.
Дополнительные ингредиенты для жаркого
Многообразие рецептов позволяет добавлять ингредиенты по желанию. Например, к данному рецепту жаркого отлично подойдет картофель или грибы.
Преимущества жаркого по-домашнему
- Жаркое богато необходимыми минералами и витаминами, оно укрепит иммунитет домочадцев.
- Жаркое достаточно долго хранится в холодильнике.
- Также жаркое можно брать с собой на работу в контейнере и разогревать в микроволновке. Блюдо не потеряет свой вкус и аромат, а также сохранит полезные вещества.

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт








4.7 42 оценки