Тушеная капуста или другие сезонные овощи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Чернослив вымойте, обсушите. Сделайте в каждом медальоне сбоку глубокий надрез и вставьте внутрь 1 чернослив. Посыпьте начиненные медальоны мукой.
2.Разогрейте на сковороде 1 ст. л. сливочного и все оливковое масло. Выложите медальоны и обжарьте до румяной корочки с двух сторон, по 5 минут. Переложите на блюдо.
3.Из сковороды уберите лишний жир, влейте вино и бульон, доведите до кипения, дайте немного выпариться. Добавьте сливки и оставшееся сливочное масло, посолите, поперчите, готовьте 3 минуты, постоянно помешивая.
4.Процедите соус через сито. Сковороду вытрите бумажным полотенцем. Верните соус на сковороду, выложите медальоны и немного подогрейте.
5.Подавайте медальоны с картофельным пюре или с любыми сезонными овощами, полейте соусом.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 75 оценок