РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Не только в панировке: рецепт цветной капусты в духовке

Общее время
30 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
5 мин
Порции
3
Сезон молодой капусты в разгаре. А самый ее известный рецепт — в панировке. А давайте ее приготовим полезным и не менее вкусным способом и не будем стоять у жаркой плиты? 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт