09 июня 2005 г. в 15:43
Мясо с имбирем
Общее время 55 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Говядина (вырезка)
—
500 гр.
Горошек зеленый
—
250 гр.
Грибы
—
250 гр.
Фасоль зеленая
—
250 гр.
перец красный сладкий
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Сельдерей
—
2 шт.
Соус соевый
—
2 ст.л.
Имбирь
—
2 ч.л.
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порежьте мясо, как для азу. В глубокой миске смешайте кусочки с соевым соусом, имбирем и чесноком. Отставьте в сторону.
2. Тонко порежьте грибы и красный перец. Измельчите сельдерей. Пожарьте в оливковом масле грибы и красный перец до золотистого цвета. Выложите в глубокую миску.
3. В этой же сковороде в оливковом масле пожарьте горошек, сельдерей и измельченную луковицу. Добавьте фасоль, подержите на огне 2 минуты.
4. Выложите овощную массу в миску с грибами. Постоянно помешивая, пожарьте в оливковом масле маринованное мясо. Добавьте в сковороду овощи и грибы, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 68 оценок