12 апреля 2017 г. в 12:26
4
комментария
Мясо с баклажанами
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Очень простой и одновременно вкусный рецепт горячего блюда, которое идеально будет выглядеть на праздничном столе.

ингредиенты
Свинина
—
500 гр.
Баклажан
—
1 шт.
Помидор
—
1 шт.
Красный перец
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 
Нарезать свинину, баклажан, красный перец и помидор.

2. 
Отдельно от овощей потушить свинину.

3. 
Обжарить нарезанные кубиками баклажаны.

4. 
К баклажанам добавить красный перец и помидор.

5. 
Объединяем рагу из овощей с ранее приготовленной свининой. Добавляем по вкусу специи.

6. 
Блюдо готово. В качестве гарнира подойдет рис, картофель или спагетти. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Оцени!
0.0