1.Сухофрукты выложите в миску, залейте кипятком на 10 минут, затем воду слейте. Влейте бренди и оставьте на 20 минут.
2.Выложите мясо на доску. Сделайте по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 0,5 см. Разверните мясо руками и сделайте глубокие поперечные надрезы внутри – справа и слева. Раскройте филе, как книгу, накройте пленкой и отбейте так, чтобы толщина мясного слоя составила 1,5–2 см. Посолите и поперчите.
3.Выложите равномерно кусочки сухофруктов на мясо, плотно сверните его в рулет. Сверху натрите рулет солью и свежемолотым черным перцем, выложите веточки розмарина и завяжите рулет кулинарным шпагатом.
4.Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50–60 минут. Подавайте теплым.
Кесадилья с курицей – это отличный рецепт для любых посиделок с гостями. Если вы ломаете голову и не знаете, что приготовить — этот рецепт разрешит ваши сомнения. Его неоспоримый плюс в том, что остатки блюда можно заморозить, а потом разогреть на ужин.