1.Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите для гарнира нарезанную тыкву или картофель на противень, сбрызните растительным маслом, посыпьте тимьяном и приправами.
Запекайте 30 минут, пока картофель не зарумянится и не станет мягким.
2.Примерно за 5 минут до готовности картофеля высыпьте муку на плоскую тарелку, добавьте соль и перец, обваляйте в муке рыбное филе.
3.Разогрейте оставшееся растительное масло на большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте рыбу до легкой золотистости в течение 5–7 минут, один раз переверните.
4.Выложите филе на тарелку и накройте фольгой, чтобы не остыло. В сковороду, где жарилась рыба, добавьте сливочное масло, зелень и каперсы. Нагрейте, пока масло
полностью не растопится.
5.Полейте горячим маслом рыбу, выложите на ту же тарелку запеченный картофель, подавайте с зеленым салатом и дольками лимона.
4.6 41 оценка