09 июня 2005 г. в 15:44
Морской окунь с кабачками
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 0
ингредиенты
Окунь морской
—
2 кг.
Лимон
—
6 шт.
Картофель
—
4 шт.
Цуккини
—
4 шт.
Лук зеленый
—
1 пучок
Масло оливковое
—
0.25 ст.
Соль
—
1 ч.л.
Перец
—
0.5 ч.л.
розмарин
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выпотрошите окуня, очистите от чешуи. Нарежьте тонкими ломтиками картофель и цуккини.
2. Овощи сбрызните оливковым маслом, положите на решетку и обжаривайте, поворачивая, до золотистой корочки. По мере готовности снимайте кусочки и складывайте на противень.
3. Рыбу смажьте оливковым маслом, приправьте. Тонко нарежьте лимоны. Положите внутрь каждой рыбы по 2 веточки розмарина, 2 кусочка лимона и несколько перышек лука.
4. Жарьте рыбу на гриле до готовности, один раз переверните. Перед подачей выложите рыбу на блюдо, украсьте сегментами лимона, нанизанными на веточку розмарина. На гарнир подайте обжаренные на гриле овощи.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 99 оценок