31 августа 2015 г. в 12:19
2
комментария
Морковный суп-пюре
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
Как приготовить морковный суп-пюре? Воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.

ингредиенты
Морковный суп-пюре - рецепт с молоком
Морковь
—
500 гр.
Лук
—
1 шт.
Тмин молотый
—
1 ст.л.
Паприка сушеная
—
1 ч.л.
Бульон овощной
—
4 ст.
Молоко
—
1 ст.
Кинза (нарезанная)
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Морковь и лук очистите, морковь нарежьте кружочками, лук мелко порубите. Нагрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло, выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.
2. Выложите в кастрюлю нарезанную морковь, влейте молоко и овощной бульон. Варите морковный суп-пюре до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
3. Вот и готов морковный суп-пюре! Рецепт этого блюда можно модифицировать, добавляя больше специй и зелени. Кроме того, морковный суп-пюре можно украсить перцем чили или тыквенными семечками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0