29 января 2013 г. в 06:23
Маринованная свекла
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Неплохой вариант пикантной овощной закуски.
ингредиенты
Свекла
—
1 кг.
Для маринада:
Вода
—
1 л.
Масло растительное
—
0.5 ст.
Уксус 9%
—
1 ст.
Сахар
—
1 ст.
Соль
—
2 ст.л.
Чеснок
—
8 зубчиков
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в кастрюлю или банку вместе с чесноком.
2. Вскипятите в сотейнике воду, добавьте соль, сахар, масло и уксус. Доведите до кипения и залейте горячим маринадом свеклу и чеснок. Накройте крышкой и оставьте на ночь.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 66 оценок