03 июня 2016 г. в 12:45

Люля-кебаб на мангале

Общее время
30 мин
Готовить
10 мин
Подготовка
20 мин
Порции
4
Рубленое мясо так и норовит сбежать с шампура, а обычные шашлыки поднадоели? Наш шеф-повар Константин Жук расскажет, как приготовить правильный кебаб за считанные минуты без особых хлопот!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт