05 марта 2015 г. в 18:51
3
комментария
Любимые сырники
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Готовые творожные сырники классические положить на тарелку, полить сметаной или сгущенкой, положить кусочки манго, подавать с чаем.

ингредиенты
Рецепт сырников из творога - классический пошаговый рецепт
Творог
—
350 гр.
Яйцо куриное
—
2 шт.
Сахар
—
2 ст.л.
Мука
—
6 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить простые сырники из творога? Положить весь творог в миску и размять его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбить в него яйца, всыпать сахар и тщательно все перемешать.
2. Всыпать в творог 4-5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешать.
3. Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло.
4. Насыпать на тарелку немного муки. Сформировать из творожной массы шарики, обвалять их в муке и слегка приплющить в лепешку.
5. Обжаривать настоящие сырники нужно примерно 2 минуты до появления золотистой корочки. Затем перевернуть их на другую сторону и также обжарить до золотистого состояния.
6. Вкусные и простые сырники готовы!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0