3.Жарить до готовности, минут 20. Готовить всё время при закрытой крышке, чтобы влага не испарялась.
4.Готовим молочный соус. В небольшой кастрюльке растопить 2 ст.ложки сливочного масла, добавить 3 ст.ложки муки постоянно помешивая. готовить пару минут, затем влить 0,5 л. горячего молока взбивая венчиком. немного посолить и непрерывно помешивая прокипятить 2-3 минуты.
5.В глубокую форму укладываем первый слой листов лазаньи, предварительно ошпарив их кипятком. Сверху распределяем соус так, чтобы он покрывал полностью всю поверхность листьев (соуса лучше не жалеть, а то лазанья получится слишком сухой), затем укладываем слой фарша. В той же очередности выкладываем слои сколько получится. В конце посыпать тёртым сыром и в духовку на 40 минут при 180-150 гр.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 26 оценок