15 мая 2012 г. в 20:00
Лапша с черным перцем
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Домашняя лапша для супа.
ингредиенты
Мука
—
400 гр.
Яйцо
—
4 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Перец черный
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте муку с черным перцем в большой миске, сделайте небольшое углубление, добавьте яйца и масло.
2. Постепенно добавляя воду, замесите упругое тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.
3. Разделите тесто на порции и раскатайте каждую в тонкий пласт. Присыпьте доску мукой, сложите вдвое или втрое и нарежьте лапшой. Готовую лапшу оставьте сушиться на 3-4 часа.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 83 оценки