С рукколой и редисом куриный салат будет пикантнее!
ингредиенты
Мясо курица
—
600 гр.
Редис
—
4 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
Яблоко зеленое небольшое
—
1 шт.
Кресс-салат или руккола
—
100 гр.
Сметана 10%
—
50 мл.
майонез
—
2 ст.л.
Лук зеленый
—
2 стебля
Петрушка зелень
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой. Лук и петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте.
2.Для заправки смешайте в чаше сметану, майонез, соль и перец по вкусу, выложите кусочки курицы, перемешайте, посыпьте зеленым луком и петрушкой.
3.Тонко нашинкуйте сельдерей, а ре- диску нарежьте кружочками, затем на половинки. Яблоко очистите и мелко нарежьте.
4.Выложите в чашу с курицей яблоки, редиску и сельдерей, добавьте кресс- салат или рукколу, перемешайте.
Нашли для вас простой рецепт приготовления куриных бёдрышек в духовке. За полчаса вы приготовите главное блюдо для ужина или обеда. И понадобится всего три ингредиента и духовка.