14 октября 2012 г. в 15:04
2
комментария
Куриный рулет с овощами
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 1 час 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Вкусный куриный рулет хорош холодным или теплым.
ингредиенты
Круица (фарш)
—
900 гр.
Овощи замороженные (смесь)
—
275 гр.
Яйцо крупное
—
3 шт.
Укроп измельченный
—
4 ст.л.
Хлеб белый
—
4 куска
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Овощи разморозьте. Яйца слегка взбейте.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока она разогревается, выложите кусочки хлеба на противень и подсушите в духовке до золотистого цвета, перевернув один раз. Выньте и дайте остыть.
3. Остывшие хлебные тосты измельчите блендером в крошку.
4. Выстелите противень фольгой.
5. В чаше перемешайте куриный фарш, овощную смесь, яйца, укроп, добавьте по щепотке соли и перца, а также хлебные крошки, тщательно вымесите руками.
6. Выложите фарш на противень с фольгой, руками сформируйте овальный батон. Запекайте в разогретой духовке 45–50 минут.
7. Готовый рулет выньте, дайте постоять 10 минут. Затем нарежьте на ломтики.
8. Подавайте горячим в качестве второго блюда или холодным – как закуску.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0