24 декабря 2013 г. в 10:12
Куриный рулет
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Хотите узнать, как приготовить куриный рулет? Рецепт вы найдете здесь! Это очень простое, полезное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздников, так и для будней.

ингредиенты
Куриный рулет рецепт с фото
Мясо курица (крупная грудка)
—
1 шт.
Яйцо крупное
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Петрушка
—
1/2 пучка
Мята
—
1/2 пучка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриное филе накройте пищевой пленкой, отбейте в тонкий пласт.
2. Яйцо с солью взбейте вилкой и пожарьте тонкий блинчик на большой сковороде.
3. Зелень, лук и чеснок для куриного рулета порубите, перемешайте с оливковым маслом и солью.
4. На пищевую пленку выложите яичный блинчик, на него – куриное филе, смажьте смесью из зелени. Сверните с помощью пленки в тугой рулет из куриного филе.
5. Края пленки туго завяжите кулинарной нитью или загните внутрь рулета.
6. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, выложите куриный рулет и варите в течение 20 минут.
7. Выньте, дайте остыть, снимите пленку и нарежьте рулет из куриной грудки на ломтики.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 46 оценок