1.Выложите куриные бедрышки в просторный контейнер или миску для маринования. Чеснок измельчите в прессе, добавьте к курице. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Натрите бедрышки солью, свежемолотым черным перцем и чесноком, переложите ломтиками лимона, оставьте на 5–10 минут.
2.Нарежьте кинзу. Йогурт перемешайте с зеленью кинзы и карри, перелейте в контейнер с курицей и перемешайте. Закройте контейнер крышкой и оставьте мариноваться на час-полтора.
3.Приготовьте угли. Смажьте решетку растительным маслом. Достаньте мясо из маринада, дав ему стечь, выложите на решетку и готовьте на углях около
15 минут, переворачивая.
4.Переложите курицу в миску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.