18 сентября 2020 г. в 04:10
Куриная грудка с овощами и фасолью
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Отличный вариант блюда из курицы.
ингредиенты
Курица (грудка)
—
4 шт.
Тыква
—
300 гр.
Фасоль отварная или консервированная
—
200 гр.
Лук красный
—
2 шт.
Цукини маленькие
—
3 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Масло оливковое
—
100 мл.
Петрушка
—
1 ст.л.
Укроп
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Приправа для курицы
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.
2. Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.
3. В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.
4. Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок