October 22, 2013, 10:33 AM
0
комментариев
Курица по-тайски
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Курицу со сладким перцем можно подать не только с рисом, но и с кускусом или киноа.

ингредиенты
Мясо курица (филе)
—
500 гр.
Перец (желтый, красный, оранжевый)
—
3 шт.
Фасоль стручковая
—
100 гр.
Соус соевый
—
2 ст.л.
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Карри
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0 кал
Способ приготовления
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, полейте соевым соусом и посыпьте карри, дайте замариноваться 15 минут.
2. Весь перец очистите от семян, нарежьте крупной соломкой. Отварите рис.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте куриное филе, помешивая. Маринад сохраните.
4. Добавьте на сковороду с курицей стручковую фасоль, готовьте 2 минуты. Выложите сладкий перец, готовьте 3 минуты, помешивая. Полейте соком лимона, остатками маринада, приправьте солью и перцем, если нужно, влейте немного воды. Потомите еще 5 минут.
5. Подавайте курицу с рисом басмати.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт куриных крылышек в духовке с соусом баффало
Предлагаем вашему вниманию одну из известнейших в мире закусок родом из США. Это куриные крылышки баффало прямиком из штата Нью-Йорк. Приступим!
Полный рецепт