1.Сварите пасту по инструкции на упаковке, добавив в кастрюлю за 2 минуты до окончания варки зеленый
горошек. Варите все вместе, откиньте на дуршлаг. Сохраните 1 стакан отвара для соуса.
2.Нашинкуйте белую часть лука-порея. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук-порей, 10 минут, до мягкости, посыпьте чесноком, выложите креветки и готовьте еще 2–3 минуты. Добавьте цедру лимона и йогурт, перемешайте.
3.Выложите в приготовленный соус пасту и горошек. Влейте 1 стакан сохраненного отвара, сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и подавайте.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.6 30 оценок