25 января 2013 г. в 07:28
1
комментарий
Крабовый салат с авокадо
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Изысканный салат с сельдереем и зеленью.
ингредиенты
Крабы мясо (консервированное или свежемороженное и отварное)
—
300 гр.
Авокадо
—
1 шт.
Сельдерей корень
—
100 гр.
Огурец свежий
—
3 шт.
Петрушка листья
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для заправки:
сметана или майонез
—
100 мл.
Лимон ломтики для украшения
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Авокадо и корень сельдерея нарежьте соломкой. Огурец очистите и нарежьте кубиками. Листья петрушки нашинкуйте. Если крабы замороженные, отварите их 5 минут в кипящей подсоленной воде, освободите от пленок, нарвите на кусочки.
2. Все ингредиенты смешайте, приправьте и заправьте сметаной или майонезом. Выложите в салатник, украсьте лимоном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0