РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 января, 04:30

Крабовый салат с огурцом и рисом

Общее время
50 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
25 мин
Порции
2
Какой салат можно смело назвать вторым самым популярным сразу после оливье? Это салат, суть которого сложно объяснить иностранцу. В нём вроде есть крабы, а вроде их и нет. Поэтому встречайте: в меню рецепт классического крабового салата! 
 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт