28 июня 2013 г. в 07:53
Коктейль имбирный персик
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Украсьте ломтиком персика и подавайте со льдом.

ингредиенты
Текила
—
50 мл.
Лайм (долька)
—
1 шт.
Персик спелый небольшой
—
1 шт.
Имбирь корень тертый
—
0.5 ч.л.
Лайм (сок)
—
1.5 ст.л.
Агава (нектар светлый)
—
1.5 ч.л.
Ликер апельсиновый
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Персик нарежьте кубиками. Смешайте в шейкере персик, имбирь, лаймовый сок и нектар агавы, апельсиновый ликер и текилу. Украсьте ломтиком персика.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 41 оценка